Вы можете менять меню как вам будет угодно, и выбрать любые позиции из любого меню или составить из нашего списка.

Собрать банкетное меню самим

Зал "Островок Счастья" на Якорной 15 - Закрытие зала от 30000 р.

Заказать банкет Скачать меню Предложение по банкетным блюдам

Просмотреть банкетные пакеты

  • Банкет (1950р на одну персону)
    вес 1200гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, пепперони с хреном и перчиком) (60)
      • Рыбное ассорти (форель шеф посола с апельсинами, копченная скумбрия, с салатом Чука) (45)
      • Брускетта с копченым окунем и сушенной помидоркой (45)
      • Куриный рулет, фаршированный омлетом с хрустящим беконом (50)
      • Филе сельди с зеленым яблоком и лучком на ржаных тостах (65)
      • Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (30)
      • Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом «Песто» (30)
      • Сыр Гауда и Маасдам с виноградом и медом (35)
      • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
      • Соленья под водочку (огурцы соленые/маринованные, капуста, морковь по-корейски, чеснок мар.) (40)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье» с колбасой(70)
      • Салат с печенной горбушей зеленой фасолью, помидорами и чесночными гренками (70)
      • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (70)
      • Салат Греческий с маринованной фетой (70)
    • Горячая закуска
      • Жульен грибной (90)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Куриная филе с соусом «Деми Глясс» с жареным картофелем с чесноком (100/50/150)
      • Филе горбуши с овощным рататуем и тимьяном (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (100)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (2350р на одну персону)
    вес 1260гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, пепперони, язык, парма с соусом хрен и овощами) (60)
      • Рыбное ассорти (лосось шеф посола, скумбрия х/к, красная икра, креветка (60)
      • Овощное ассорти (помидор, огурец свежий, перец болгарский, редис) (80)
      • Соленья под водочку (огурцы соленые/маринованные, капуста, морковь по-корейски, чеснок мар., грибы ассорти) (60)
      • Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда, Чеддер) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (65)
      • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (50)
      • Сельдь с картофелем отварным с маринованным лучком и зеленью (60)
    • Салаты в стол
      • Салат «Столичный» с курочкой (80)
      • Салат «Цезарь» с копченной курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
      • Салат «Мимоза» с копченой горбушей (80)
      • Салат «Крабовый» с рисом и кукурузой (80)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Блин фаршированные грибами со сметаной (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Мясо по-французски с сырной корочкой с картофелем печенным (130/150)
      • Судак по-Российски запеченный с овощами с овощами гриль (130/150)
    • Хлебная корзина(Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (100)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (2500р на одну персону)
    вес 1205гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф из говядины, буженина в имбирном маринаде, парма, язык говяжий с соусом хрен и овощами) (60)
      • Мусс из печеной свеклы с филе сельдью на фарфоровых ложках (40)
      • Лосось шеф посола с итальянскими нотками (35)
      • Рулетики из баклажан по-корейски (35)
      • Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры, редис) (50)
      • Сырное Плато (Пармезан, Гауда, Бри, Чеддер) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (55)
      • Соленья под водочку (огурчик малосольный, морковка-по-корейски, чесночок и капуста) (40)
      • Рулетики из копченной индейки с сыром и чесноком (30)
      • Рулетики из огурцов с куриным кремом и бальзамиком (30)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье» с говядиной (60)
      • Салат «Греческий» с брынзой и кремом Бальзамик (60)
      • Салат «Мимоза» с копченой горбушей и сыром (60)
      • Салат «Нисуаз» с  тунцом, картофелем, зеленой фасолью и перепелиным яйцом (60)
    • Горячая закуска
      • Шашлычки из курочки с соусом «Терияки» в кунжутной обсыпке (100)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Стэйк из свинины с китайским соусом и картофелем Айдахо (100/50/150)
      • Филе форели на коже с кабачками гриль и соусом «Чимичури» (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (120)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (2750р на одну персону)
    вес 1245гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное плато с телячьим языком, бужениной в горчице и ростбифом из говядины, Парма (60/10)
      • Лосось шеф посола «Гравлакс» на зеленых листьях (40)
      • Брускетта из ржаного багета с сельдью и маринованным лучком (40)
      • Домашние Круассаны с ростбифом и имбирным майонезом (40)
      • Крудите из овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры, чесночный соус) (40)
      • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра Гауда) подается с виноградом, медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
      • Креветка в темпуре с соусом Свит чили (35)
      • Маринованные грибочки с малосольными огурчиками и свежим лучком (30)
      • Слоеный сырный шарик (30)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (80)
      • Салат с форелью горячего копчения, зеленым салатом с печеными овощами и кунжутной заправкой(80)
      • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(80)
      • Салат «Цезарь» с копченной индейкой, сырным соусом, и чесночными гренками (80)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Куриные шашлычки с ананасами и «Креольским» соусом (100)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Говядина, печенная с муссом из печёного корня сельдерея с мясным соусом и картофелем (100/50/150)
      • Филе форели с соте из овощей в соусе «Терияки с овощами гриль (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (100)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (2950р на одну персону)
    вес 1285гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное плато с бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из Пармы, салями(50/10)
      • Тартар из лосося в вафельных корзинках с кунжутным маслом (40)
      • Копченая индейка со спаржей и зеленым салатом (40)
      • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
      • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с фруктами, медом, орехами и свежей мятой (60)
      • Терин из форели с водорослями Нори и креветками (35)
      • Брускетта с крем-чиз и Пармой, абрикосами и базиликом (40)
      • Креветка жареная на шпажке с перчиком Чили в манговом рагу(35)
      • Домашние соленья (огурцы, капуста, морковка, грибочки, чеснок) (50)
      • Брускетта с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)
      • Груша гриль с сыром Горгонзола и грецкими орехами (25)
    • Салаты в стол
      • Салат «Столичный» с курочкой (80)
      • Салат Цезарь с копченой индейкой, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
      • Салат «Нисуаз» с  тунцом, картофелем, зеленой фасолью и перепелиным яйцом  (80)
      • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(80)
    • Горячая закуска
      • Свиные шашлычки в соусе «Терияки» с кунжутом(90)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Сальтинбока по-римски с соусом сотерн с картофельными кубиками (120/20/150)
      • Форель с овощами гриль и винным соусом с икрой (120/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое плато из сезонных фруктов (120)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (3800р на одну персону)
    вес 1220гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)
      • Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
      • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается со свежими фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)
      • Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)
      • Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)
      • Свиная вырезка, маринованная в горчице на хлебных тостах (35)
      • Тартар из форели и тунца с перцем Чили, имбирем и оливковым маслом (55)
      • Пастрами из утки с томатами и спаржей (55)
      • Ржаной хлебец с мясным паштетом и карамелизированным луком (40)
    • Салаты в стол
      • Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (70)
      • Салат с жареным лососем, зеленым салатом, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Моцарелла (70)
      • Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (70)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Рулет из индейки фаршированный грибным Чатни с беконом, подается с соусом «Блю Чиз» (80)
      • Рыбные шашлычки из лосося с мидиями, перчиком и розмарином (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Медальоны из говядины с соусом «Деми Глясс», картофельными драниками и Брюссельской капустой (120/50/150)
      • Филе семги жареное с креветкой и тимьяном, подается овощным рататуем в травах и лимонным маслом с розмарином (100/20/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (140)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (4600р на одну персону)
    вес 1220гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой
      • «Спьяната Романо» с перчиком Чили (30/10)
      • Ассорти из маринованных грибочков и солений со свежим лучком (30)
      • Рулетики из баклажан с ореховой пастой, гранатом и виноградным листом (35/5)
      • Рыбное плато из лосося «Гравлакс», Тартар из тунца и палтуса, Терин из судака жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
      • Рулетики из цукини фаршированные Моцарелла и базиликом (30)
      • Соте из креветок, мидий, кальмаров и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и лимонно-апельсиновым соусом (40)
      • Осьминог с кус кусом и пряным маринадом с перцем и томатами (45)
      • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, сыр Бри и Маасдам), подается с фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Профитроли с муссом из копченой индейки с жареными грибочками (35)
    • Салаты в стол
      • Салат с лососем горячего копчения, зеленым горошком, картофелем «Стоун», зеленым салатом и помидорками Черри с сырным соусом и перепелиными яйцом (80)
      • Зеленый салат с креветками, фасолью, спаржей, жареным беконом и пряной заправкой (80)
      • Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и конкасе из томатов с острой заправкой (80)
      • Салат "Цезарь" с копченой индейкой, соусом из анчоусов, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
    • Горячая закуска
      • Запеченные кабачки и баклажаны с Чатни из тыквы и зеленым соусом (60)
      • Мини шашлычки из мидий, кальмаров, креветок и осьминога с томатной «Сальсой» (50)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Филе утки с вишневым соусом «Порто» и картофельными драниками (120/50/150)
      • Филе лосося с винным соусом и соте из креветок и мидий, подается с овощным рататуем (100/50/20/150)
    • Хлебная корзина(Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (100)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Пакет № 1 / Стоимость пакета-
    140000руб на 30 персон

    • Меню 1950
      • Ведущий + Ди джей (4 часа)
      • Накрытие (салфетки, напероны, тканевые салфетки, чехлы на стулья) бесплатно
      • Оформление шарами +декор президиума +декор стульев лентами, арка свадебная, цветы на стол, телевизор, музыкальное оборудование.
      • Welcome (шампанское, закуски: канапе с ветчиной, канапе с сыром и виноградом, фруктовые шпажки)
      • Фотограф(3часа) 
      • Лимузин (3 часа)
      • Торт(3кг)
  • Пакет № 2 / Стоимость пакета-
    175000руб на 30 персон

    • Меню 2350
      • Ведущий + Ди джей (4часа)
      • Накрытие (салфетки, напероны, тканевые салфетки, чехлы на стулья) бесплатно
      • Оформление шарами +декор президиума +декор стульев лентами, арка свадебная, цветы на стол, телевизор, музыкальное оборудование.
      • Welcome (шампанское, закуски: канапе с ростбифом, канапе с сыром и виноградом, фруктовые шпажки, Терин из лосося с оливками)
      • Шоколадный фонтан с фруктами 5кг
      • Фотограф (4 часа)
      • Лимузин (4 часа)
      • Торт (4кг)
      • Горка шампанского 30 бокалов
  • Пакет № 3 / Стоимость пакета-
    220000руб на 30 персон

    • Меню 2750
      • Ведущий + Ди джей (5часов)
      • Накрытие (салфетки, напероны, тканевые салфетки, чехлы на стулья) бесплатно
      • Оформление шарами +декор президиума +декор стульев лентами, арка свадебная, цветы на стол, телевизор, музыкальное оборудование.
      • Welcome (шампанское, закуски: канапе с ростбифом, канапе с сыром и виноградом, фруктовые шпажки, канапе с форелью шеф посола, креветка в манговом рагу»,
      • тарталетки с салатом «Оливье» с говядиной)
      • Шоколадный фонтан с фруктами 5 кг
      • Горка шампанского 30 бокалов
      • Фотограф (5 часов)
      • Лимузин (5 часов)
      • Торт (5кг)
  • Поминальная трапеза
    Меню 1500 руб. с персоны/
    1000 гр. без учета напитков

    • Холодные салаты и закуски:
      • Мясное ассорти: (буженина, ростбиф, сырокопченая колбаса (80)
      • Сельдь «по-русски» /филе сельди с отварным картофелем, луком и зеленью (80)
      • Ржаной тост с паштетом и карамелизированным луком (70)
      • Овощное ассорти (свежие огурцы, помидоры, перец с зеленью (70)
      • Сельдь под шубой (100)
      • Салат «Оливье» с колбасой (100)
      • Салат «Крабовый» (рис, кукуруза, крабовое мясо, огурчик свежий и маринованный майонез) (100)
      • «Кутья» (100)
      • Блины (1 шт/50)
    • Горячие блюда и гарниры (на выбор)
      • Куриное филе запеченное под сырной «шапочкой» (100)
      • Свинина запеченная запечённая с овощами(100)
      • Рис с овощами (150)
      • Отварной картофель (150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Напитки
      • Кисель (300)
      • Чай черный или зеленый (150)
      • Вода с цитрусами (500)
  • Банкетные блюда

    • Банкетные блюда
      • Сырное плато из Пармезана, сыра Горгонзола, сыра Бри и сыра  Маасдам. Подается с медом, орехами, клубникой и веточкой свежей мяты (120/20) 300-00р
      • Мясное плато итальянских колбас (Прошутто, Брезаула, салями Милана, Спьяната Романа) (150/5) 400-00р
      • Мясное ассорти (язык говяжий, буженина с горчицей, ростбиф, маринованный в рисовом соусе, колбаска копченная) Подаётся с соусом хрен и домашней горчицей 170/20 350-00р
      • Рыбное плато с терином из лосося, тунца Блю Фин, лосося "Гравлакс", королевской креветкой (120/10) 350-00 р.
      • Карпаччо из копченной утиной грудки с соусом «Унаги», Рукколой и сыром Пармезан(150/5) 350-00р.
      • Ассорти из соленых грибов, испанских оливок, маринованных артишоков, и малосольных огурчиков собственного приготовления (100/5) 250-00р.
      • Фруктовая тарелка с сезонными фруктами 500гр 250-00р.
      • Блинчики со сметаной и красной икрой 10шт 1000-00р.
      • Окорок барашка запеченный в травах. Подаётся со свежей зеленью и овощами за 1 кг 1500-00р (окорок от 2,5-3,0 кг)
      • Судак фаршированный овощами, креветками, мидиями Подается со свежими овощами и соусом Тартар за 1 кг 900-00р (судак от 2,0 кг)
      • Форель, фаршированная  с перчиком и маслинами. Подается со свежими овощами и соусом Тартар за 1 кг 2500-00р (форель от 3,0 кг)
      • Поросенок, фаршированный грибами и луком. Подаётся со свежими овощами и картофелем. Цена за 1 кг 1800-00р (поросенок от 2-3 кг)
      • Ростбиф из мраморной говядины с овощами и картофелем. Шеф повар выносит его в зал поливает коньяком и поджигает.
      • Цена за 1 кг 3000-00р (ростбиф от 3,0 кг)

Банкетное меню «Островок в Шатре»

Заказать банкет Скачать меню

  • Банкет (2700р на одну персону)
    вес 1200гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, пепперони с хреном и перчиком) (60)
      • Рыбное ассорти (форель шеф посола с апельсинами, копченная скумбрия, с салатом Чука) (45)
      • Брускетта с копченым окунем и сушенной помидоркой (45)
      • Куриный рулет, фаршированный омлетом с хрустящим беконом (50)
      • Филе сельди с зеленым яблоком и лучком на ржаных тостах (65)
      • Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (30)
      • Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом «Песто» (30)
      • Сыр Гауда и Маасдам с виноградом и медом (35)
      • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
      • Соленья под водочку (огурцы соленые/маринованные, капуста, морковь по-корейски, чеснок мар.) (40)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье» с колбасой(70)
      • Салат с печенной горбушей зеленой фасолью, помидорами и чесночными гренками (70)
      • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (70)
      • Салат Греческий с маринованной фетой (70)
    • Горячая закуска
      • Жульен грибной (90)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Куриная филе с соусом «Деми Глясс» с жареным картофелем с чесноком (100/50/150)
      • Филе горбуши с овощным рататуем и тимьяном (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (100)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (3100р на одну персону)
    вес 1260гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, пепперони, язык, парма с соусом хрен и овощами) (60)
      • Рыбное ассорти (лосось шеф посола, скумбрия х/к, красная икра, креветка (60)
      • Овощное ассорти (помидор, огурец свежий, перец болгарский, редис) (80)
      • Соленья под водочку (огурцы соленые/маринованные, капуста, морковь по-корейски, чеснок мар., грибы ассорти) (60)
      • Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда, Чеддер) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (65)
      • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (50)
      • Сельдь с картофелем отварным с маринованным лучком и зеленью (60)
    • Салаты в стол
      • Салат «Столичный» с курочкой (80)
      • Салат «Цезарь» с копченной курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
      • Салат «Мимоза» с копченой горбушей (80)
      • Салат «Крабовый» с рисом и кукурузой (80)
    • Горячая закуска
      • Блин фаршированные грибами со сметаной (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Мясо по-французски с сырной корочкой с картофелем печенным (130/150)
      • Судак по-Российски запеченный с овощами с овощами гриль (130/150)
    • Хлебная корзина(Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (100)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (3300р на одну персону)
    вес 1205гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф из говядины, буженина в имбирном маринаде, парма, язык говяжий с соусом хрен и овощами) (60)
      • Мусс из печеной свеклы с филе сельдью на фарфоровых ложках (40)
      • Лосось шеф посола с итальянскими нотками (35)
      • Рулетики из баклажан по-корейски (35)
      • Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры, редис) (50)
      • Сырное Плато (Пармезан, Гауда, Бри, Чеддер) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (55)
      • Соленья под водочку (огурчик малосольный, морковка-по-корейски, чесночок и капуста) (40)
      • Рулетики из копченной индейки с сыром и чесноком (30)
      • Рулетики из огурцов с куриным кремом и бальзамиком (30)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье» с говядиной (60)
      • Салат «Греческий» с брынзой и кремом Бальзамик (60)
      • Салат «Мимоза» с копченой горбушей и сыром (60)
      • Салат «Нисуаз» с тунцом, картофелем, зеленой фасолью и перепелиным яйцом (60)
    • Горячая закуска
      • Шашлычки из курочки с соусом «Терияки» в кунжутной обсыпке (100)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Стэйк из свинины с китайским соусом и картофелем Айдахо (100/50/150)
      • Филе форели на коже с кабачками гриль и соусом «Чимичури» (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (120)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (3700р на одну персону)
    вес 1245гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное плато с телячьим языком, бужениной в горчице и ростбифом из говядины, Парма (60/10)
      • Лосось шеф посола «Гравлакс» на зеленых листьях (40)
      • Брускетта из ржаного багета с сельдью и маринованным лучком (40)
      • Домашние Круассаны с ростбифом и имбирным майонезом (40)
      • Крудите из овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры, чесночный соус) (40)
      • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра Гауда) подается с виноградом, медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
      • Креветка в темпуре с соусом Свит чили (35)
      • Маринованные грибочки с малосольными огурчиками и свежим лучком (30)
      • Слоеный сырный шарик (30)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (80)
      • Салат с форелью горячего копчения, зеленым салатом с печеными овощами и кунжутной заправкой(80)
      • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(80)
      • Салат «Цезарь» с копченной индейкой, сырным соусом, и чесночными гренками (80)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Куриные шашлычки с ананасами и «Креольским» соусом (100)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Говядина, печенная с муссом из печёного корня сельдерея с мясным соусом и картофелем (100/50/150)
      • Филе форели с соте из овощей в соусе «Терияки с овощами гриль (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (100)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (4000р на одну персону)
    вес 1285гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное плато с бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из Пармы, салями(50/10)
      • Тартар из лосося в вафельных корзинках с кунжутным маслом (40)
      • Копченая индейка со спаржей и зеленым салатом (40)
      • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
      • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с фруктами, медом, орехами и свежей мятой (60)
      • Терин из форели с водорослями Нори и креветками (35)
      • Брускетта с крем-чиз и Пармой, абрикосами и базиликом (40)
      • Креветка жареная на шпажке с перчиком Чили в манговом рагу(35)
      • Домашние соленья (огурцы, капуста, морковка, грибочки, чеснок) (50)
      • Брускетта с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)
      • Груша гриль с сыром Горгонзола и грецкими орехами (25)
    • Салаты в стол
      • Салат «Столичный» с курочкой (80)
      • Салат Цезарь с копченой индейкой, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
      • Салат «Нисуаз» с тунцом, картофелем, зеленой фасолью и перепелиным яйцом (80)
      • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом (80)
    • Горячая закуска
      • Свиные шашлычки в соусе «Терияки» с кунжутом(90)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Сальтинбока по-римски с соусом сотерн с картофельными кубиками (120/20/150)
      • Форель с овощами гриль и винным соусом с икрой (120/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое плато из сезонных фруктов (120)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (4700р на одну персону)
    вес 1220гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)
      • Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
      • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается со свежими фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)
      • Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)
      • Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)
      • Свиная вырезка, маринованная в горчице на хлебных тостах (35)
      • Тартар из форели и тунца с перцем Чили, имбирем и оливковым маслом (55)
      • Пастрами из утки с томатами и спаржей (55)
      • Ржаной хлебец с мясным паштетом и карамелизированным луком (40)
    • Салаты в стол
      • Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (70)
      • Салат с жареным лососем, зеленым салатом, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Моцарелла (70)
      • Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (70)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Рулет из индейки фаршированный грибным Чатни с беконом, подается с соусом «Блю Чиз» (80)
      • Рыбные шашлычки из лосося с мидиями, перчиком и розмарином (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Медальоны из говядины с соусом «Деми Глясс», картофельными драниками и Брюссельской капустой (120/50/150)
      • Филе семги жареное с креветкой и тимьяном, подается овощным рататуем в травах и лимонным маслом с розмарином (100/20/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (140)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (5200р на одну персону)
    вес 1220гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой
      • «Спьяната Романо» с перчиком Чили (30/10)
      • Ассорти из маринованных грибочков и солений со свежим лучком (30)
      • Рулетики из баклажан с ореховой пастой, гранатом и виноградным листом (35/5)
      • Рыбное плато из лосося «Гравлакс», Тартар из тунца и палтуса, Терин из судака жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
      • Рулетики из цукини фаршированные Моцарелла и базиликом (30)
      • Соте из креветок, мидий, кальмаров и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и лимонно-апельсиновым соусом (40)
      • Осьминог с кус кусом и пряным маринадом с перцем и томатами (45)
      • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, сыр Бри и Маасдам), подается с фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Профитроли с муссом из копченой индейки с жареными грибочками (35)
    • Салаты в стол
      • Салат с лососем горячего копчения, зеленым горошком, картофелем «Стоун», зеленым салатом и помидорками Черри с сырным соусом и перепелиными яйцом (80)
      • Зеленый салат с креветками, фасолью, спаржей, жареным беконом и пряной заправкой (80)
      • Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и конкасе из томатов с острой заправкой (80)
      • Салат "Цезарь" с копченой индейкой, соусом из анчоусов, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
    • Горячая закуска
      • Запеченные кабачки и баклажаны с Чатни из тыквы и зеленым соусом (60)
      • Мини шашлычки из мидий, кальмаров, креветок и осьминога с томатной «Сальсой» (50)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Филе утки с вишневым соусом «Порто» и картофельными драниками (120/50/150)
      • Филе лосося с винным соусом и соте из креветок и мидий, подается с овощным рататуем (100/50/20/150)
    • Хлебная корзина(Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (100)
    • Напитки
      • Вода в графине с цитрусами (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!