Банкетное меню с 01.12.2022 по 31.12.2022
-
Банкет (2400р на одну персону)
вес 1200гр без учета напитков- Холодные закуски в стол
- Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса, копченная с хреном и перчиком чили) (60)
- Рыбное ассорти (форель шеф посола, копченная скумбрия) (45)
- Брускетта с копченым окунем и вяленой помидоркой (45)
- Куриный рулет, фаршированный омлетом с хрустящим беконом (50)
- Филе сельди с зеленым яблоком и лучком на ржаных тостах (65)
- Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (50)
- Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом «Песто» (50)
- Сыр Гауда и Маасдам с виноградом и медом (35)
- Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
- Салаты в стол
- Салат «Оливье» с колбасой(70)
- Салат с печенной горбушей зеленым салатом и чесночными гренками (70)
- Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (70)
- Салат Греческий с маринованной фетой (70)
- Горячая закуска
- Жульен грибной (80)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Куриная филе гриль с «Креольским» соусом. Подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (100/50/150)
- Филе горбуши с овощным рататуем с тимьяном (100/50/150)
- Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
- Десерты
- Ассорти из сезонных фруктов (50)
- Ванильное мороженое с ягодным конфитюром (60)
- Напитки
- Вода с цитрусами и мятой (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном (150)
- Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!
- Холодные закуски в стол
-
Банкет (2800р на одну персону)
вес 1255гр без учета напитков- Холодные закуски в стол
- Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса т/к, язык с соусом хрен и овощами) (60)
- Рыбное ассорти (лосось шеф посола, скумбрия х/к, красная икра в тарталетках, креветка (60)
- Овощное ассорти (помидор, огурец свежий, перец болгарский, редис) (100)
- Соленья под водочку (огурец, капуста, морковь по-корейски, чеснок мар., грибочки) (100)
- Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (65)
- Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (50)
- Рулетики из кабачков с твороженным сыром и соусом «Песто» (30)
- Салаты в стол
- Салат «Оливье» с колбасой (80)
- Салат «Цезарь» с копченной курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
- Салат «Мимоза» с копченой горбушей (80)
- Салат «Крабовый» с рисом и кукурузой (80)
- Горячая закуска на выбор гостей
- Блины, фаршированные грибами со сметаной(80)
- Грибной жульен (80)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Мясо по-французски из свинины с сырной корочкой (100)
- Курочка, запеченная с помидором (100)
- Гарниры на выбор гостей
- Картофелем отварной с поджаристой корочкой (150)
- Овощи гриль (150)
- Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
- Десерты
- Мандарины (80)
- Сливочное мороженое с клюквой (60)
- Напитки
- Шампанское 120мл.
- Вода с цитрусами и мятой (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном (150)
- Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!
- Холодные закуски в стол
-
Банкет (2800р на одну персону)
вес 1260гр без учета напитков- Холодные закуски в стол
- Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса т/к, язык, парма с соусом хрен и овощами) (60)
- Рыбное ассорти (лосось шеф посола, скумбрия х/к, красная икра в тарталетках, креветка (60)
- Овощное ассорти (помидор, огурец свежий, перец болгарский, редис) (100)
- Соленья под водочку (огурец, капуста, морковь по-корейски, чеснок мар., грибочки) (100)
- Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда, Чеддер) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (65)
- Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (50)
- Сельдь с картофелем в масле с маринованным луком и зеленью (60)
- Салаты в стол
- Салат «Оливье» с колбасой (80)
- Салат «Цезарь» с копченной курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
- Салат «Мимоза» с копченой горбушей (80)
- Салат «Крабовый» с рисом и кукурузой (80)
- Горячая закуска на выбор гостей
- Блины, фаршированные грибами со сметаной (80)
- Грибной жульен (80)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Мясо по-французски с сырной корочкой (120)
- Курочка, запеченная с помидором (120)
- Судак запеченный с овощами (120)
- Гарниры на выбор гостей
- Картофелем отварной с поджаристой корочкой (150)
- Рис с овощами (150)
- Овощи гриль (150)
- Хлебная корзина(Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
- Десерты
- Ассорти из сезонных фруктов (50)
- Мороженое шоколадное с малиновым вареньем (60)
- Напитки
- Вода с цитрусами и мятой (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном (150)
- Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!
- Холодные закуски в стол
-
Банкет (2900р на одну персону)
вес 1205гр без учета напитков- Холодные закуски в стол
- Мясное ассорти (ростбиф из говядины, буженина в имбирном маринаде, язык с соусом хрен и овощами) (60)
- Мусс из печеной свеклы с филе сельдью на фарфоровых ложках (40)
- Лосось шеф посола с итальянскими нотками (35)
- Рулетики из баклажан по-корейски (35)
- Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры, редис) (50)
- Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда, Чеддер) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (55)
- Соленья под водочку (огурчик, морковка, чесночок и капуста) (40)
- Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
- Рулетики из кабачков с куриным кремом и бальзамиком (30)
- Салаты в стол
- Салат «Оливье» с говядиной (60)
- Салат «Цезарь» с копченной курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (60)
- Салат «Греческий» с брынзой и кремом Бальзамик (60)
- Салат «Мимоза» с копченой горбушей и сыром (60)
- Горячая закуска
- Шашлычки из курочки с соусом «Терияки» в кунжутной обсыпке (100)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Стэйк из свинины с китайским соусом и картофелем Айдахо (100/50/150)li>
- Филе форели с кабачками гриль и соусом «Чимичури» (100/50/150)
- Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
- Десерты
- Ассорти из сезонных фруктов (50)
- Чиз Кейк с ягодным конфитюром (120)
- Напитки
- Вода с цитрусами и мятой (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном (150)
- Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!
- Холодные закуски в стол
-
Банкет (2900р на одну персону)
вес 1255гр без учета напитков- Холодные закуски в стол
- Мясное ассорти (ростбиф, карбонат, колбаса т/к, язык с соусом хрен и овощами) (60)
- Рыбное ассорти (лосось «Гравлакс», Брускетта с копченым окунем, Терин из судака, красная икра в тарталетках(60)
- Овощное ассорти (помидор, огурец свежий, перец болгарский, редис) (70)
- Соленья под водочку (огурец, капуста, морковь по-корейски, грибочки) (70)
- Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда, Чеддер) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (65)
- Маринованные овощи (баклажаны, кабачки, перец болг) (50)
- Сельдь с картофелем и маринованным лучком (90)
- Салаты в стол
- Салат «Оливье» с говядиной(80)
- Студень мясной с домашней горчицей и хреном (80)
- Сельдь под шубой (80)
- Салат «Греческий» с маринованной фетой (80)
- Горячая закуска на выбор гостей
- Блины, фаршированные курочкой и луком порей со сметаной(80)
- Грибной жульен (80)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Треска, запеченная с овощами (100)
- Свинина, фаршированная грибами со сливочным соусом (100)
- Гарниры на выбор гостей
- Картофель Айдахо(150)
- Овощной рататуй (150)
- Хлебная корзина(Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
- Десерты
- Мандарины (80)
- Крем брюле мороженое с орешками (60)
- Напитки
- Шампанское 120мл.
- Вода с цитрусами и мятой (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном (150)
- Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!
- Холодные закуски в стол
-
Банкет (3200р на одну персону)
вес 1205гр без учета напитков- Холодные закуски в стол
- Мясное плато с телячьим языком, бужениной в горчице и ростбифом из говядины, парма (60/10)
- Лосось шеф посола «Гравлакс» на зеленых листьях (40)
- Ржаные тосты с сельдью и маринованным лучком (40)
- Круассаны с тартаром из печеной свеклы с ростбифом и имбирным майонезом (40)
- Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
- Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра Гауда) подается с виноградом, медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
- Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
- Креветка в темпуре с соусом Свит чили (35)
- Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)
- Салаты в стол
- Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (60)
- Салат с форелью горячего копчения, фасолью, зеленым салатом с печеными овощами и пряной заправкой на оливковом масле (60)
- Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(60)
- Салат «Цезарь» с копченной индейкой, сырным соусом, и чесночными гренками (60)
- Горячая закуска на выбор гостей
- Куриные шашлычки с ананасами и «Креольским» соусом (90)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Говядина, печенная с муссом из печёного корня сельдерея с мясным соусом и картофелем (100/50/150)
- Филе форели с соте из овощей в соусе «Терияки с овощами гриль (100/50/150)
- Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
- Десерты
- Ассорти из сезонных фруктов (60)
- Шоколадный Чиз Кейк с малиновым вареньем (120)
- Напитки
- Вода с цитрусами и мятой (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном (150)
- Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!
- Холодные закуски в стол
-
Банкет (3300р на одну персону)
вес 1295гр без учета напитков- Холодные закуски в стол
- Мясное ассорти (ростбиф, Парма, салями, язык с соусом хрен и овощами) (60)
- Рыбное ассорти (лосось «Гравлакс», Терин из форели, красная икра, креветка(60)
- Овощное ассорти (помидор, огурец свежий, перец болгарский, редис) (70)
- Соленья под водочку (огурец, капуста, морковь по-корейски, грибочки) (70)
- Сырное Плато (Пармезан, Бри, Гауда, Чеддер, Дор Блю) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (65)
- Сельдь с картофелем и маринованным лучком (90)
- Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (50)
- Салаты в стол
- Салат «Оливье» с говядиной(60)
- Студень мясной с домашней горчицей и хреном (60)
- Заливное из форели и судака (60)
- Сельдь под шубой (60)
- Салат «Греческий» с маринованной фетой (60)
- Салат «Крабовый» с рисом и кукурузой (60)
- Горячая закуска на выбор гостей
- Шашлычки «Терияки» с кунжутом (80)
- Грибной жульен (80)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Говядина по-французски с сырной корочкой (100)
- Филе форели со сливочным соусом красной икрой и укропом (100)
- Гарниры на выбор гостей
- Картофель жареный с грибами и луком(150)
- Овощи, печенные на мангале (150)
- Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
- Десерты
- Мандарины (80)
- Шоколадное мороженое с малиновым соусом (60)
- Напитки
- Шампанское 120мл.
- Вода с цитрусами и мятой (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном (150)
- Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!
- Холодные закуски в стол
-
Банкет (3400р на одну персону)
вес 1205гр без учета напитков- Холодные закуски в стол
- Мясное плато с бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из Пармы, салями(50/10)
- Тартар из лосося в вафельных корзинках с кунжутным маслом (40)
- Копченая индейка со спаржей и зеленым салатом (40)
- Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
- Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с фруктами, медом, орехами и свежей мятой (60)
- Терин из форели с водорослями Нори и креветками (35)
- Брускетта с крем-чиз и Пармой, абрикосами и базиликом (40)
- Креветка жареная на шпажке с перчиком Чили в манговом рагу(35)
- Домашние соленья (огурцы, капуста, морковка, грибочки, чеснок) (50)
- Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)
- Груша гриль с сыром Горгонзола и грецкими орехами (25)
- Салаты в стол
- Салат Цезарь с копченой индейкой, чесночными гренками и помидорками Черри (60)
- Салат с запеченной семгой, шпинатом и зеленью с печеным перцем и помидорами (60)
- Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(60)
- Салат «Столичный» с курочкой (60)
- Горячая закуска
- Свиные шашлычки в соусе «Терияки» с кунжутом(90)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Сальтинбока по-римски с соусом сотерн с картофельными кубиками (120/20/150)
- Дуэт из форели и трески с овощами гриль и винным соусом (120/50/150)
- Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
- Десерты
- Фруктовое плато из сезонных фруктов (60)
- Морковное пирожное с кремом и сушеными фруктами (60)
- Напитки
- Вода с цитрусами и мятой (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном (150)
- Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!
- Холодные закуски в стол
-
Банкет (4200р на одну персону)
вес 1220гр без учета напитков- Холодные закуски в стол
- Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)
- Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
- Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается со свежими фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
- Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)
- Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)
- Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)
- Свиная вырезка, маринованная в горчице на хлебных тостах (35)
- Тартар из форели и тунца с перцем Чили, имбирем и оливковым маслом (55)
- Пастрами из утки с томатами и спаржей (55)
- Ржаной хлебец с мясным паштетом и карамелизированным луком (40)
- Салаты в стол
- Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (70)
- Салат с жареным лососем, зеленым салатом, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Моцарелла (70)
- Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (70)
- Горячая закуска на выбор гостей
- Рулет из индейки фаршированный грибным Чатни с беконом, подается с соусом «Блю Чиз» (80)
- Рыбные шашлычки из лосося с мидиями, перчиком и розмарином (80)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Медальоны из говядины с соусом «Деми Глясс», картофельными драниками и Брюссельской капустой (120/50/150)
- Филе семги жареное с креветкой и тимьяном, подается овощным рататуем в травах и лимонным маслом с розмарином (100/20/150)
- Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
- Десерты
- Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (80)
- Эклер с грильяжем из орехов (60)
- Напитки
- Вода с цитрусами и мятой (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном (150)
- Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!
- Холодные закуски в стол
-
Банкет (5000р на одну персону)
вес 1280гр без учета напитков- Холодные закуски в стол
- ММясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой «Спьяната Романо» с перчиком Чили (30/10)
- Ассорти из маринованных грибочков и солений со свежим лучком (30)
- Рулетики из баклажан с ореховой пастой, гранатом и виноградным листом (35/5)
- Рыбное плато из лосося «Гравлакс», Тартар из тунца и палтуса, Терин из судака жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
- Рулетики из цукини фаршированные Моцарелла и базиликом (30)
- Соте из креветок, мидий, кальмаров и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и лимонно-апельсиновым соусом (40)
- Осьминог с кус кусом и пряным маринадом с перцем и томатами (45)
- Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, сыр Бри и Маасдам), подается с фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
- Профитроли с муссом из копченой индейки с жареными грибочками (35)
- Салаты в стол
- Салат с лососем горячего копчения, зеленым горошком, картофелем «Стоун», зеленым салатом и помидорками Черри с сырным соусом и перепелиными яйцом (80)
- Зеленый салат с креветками, фасолью, спаржей, жареным беконом и пряной заправкой (80)
- Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и конкасе из томатов с острой заправкой (80)
- Салат "Цезарь" с копченой индейкой, соусом из анчоусов, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
- Горячая закуска
- Запеченные кабачки и баклажаны с Чатни из тыквы и зеленым соусом (60)
- Мини шашлычки из мидий, кальмаров, креветок и осьминога с томатной «Сальсой» (50)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Медальон из говядины с соусом Порто и картофельными драниками (120/50/150)
- Филе лосося с винным соусом и соте из креветок и мидий, подается с овощным рататуем (100/50/20/150)
- Хлебная корзина(Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
- Десерты
- Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (50)
- Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом и шариком сливочного мороженого (110)
- Напитки
- Вода с цитрусами и мятой (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном (150)
- Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!
- Холодные закуски в стол