Банкетное меню с 01.12.2022 по 31.12.2022

Заказать банкет Скачать меню

  • Банкет (2400р на одну персону)
    вес 1200гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса, копченная с хреном и перчиком чили) (60)
      • Рыбное ассорти (форель шеф посола, копченная скумбрия) (45)
      • Брускетта с копченым окунем и вяленой помидоркой (45)
      • Куриный рулет, фаршированный омлетом с хрустящим беконом (50)
      • Филе сельди с зеленым яблоком и лучком на ржаных тостах (65)
      • Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (50)
      • Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом «Песто» (50)
      • Сыр Гауда и Маасдам с виноградом и медом (35)
      • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье» с колбасой(70)
      • Салат с печенной горбушей зеленым салатом и чесночными гренками (70)
      • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (70)
      • Салат Греческий с маринованной фетой (70)
    • Горячая закуска
      • Жульен грибной (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Куриная филе гриль с «Креольским» соусом. Подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (100/50/150)
      • Филе горбуши с овощным рататуем с тимьяном (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (50)
      • Ванильное мороженое с ягодным конфитюром (60)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (2800р на одну персону)
    вес 1255гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса т/к, язык с соусом хрен и овощами) (60)
      • Рыбное ассорти (лосось шеф посола, скумбрия х/к, красная икра в тарталетках, креветка (60)
      • Овощное ассорти (помидор, огурец свежий, перец болгарский, редис) (100)
      • Соленья под водочку (огурец, капуста, морковь по-корейски, чеснок мар., грибочки) (100)
      • Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (65)
      • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (50)
      • Рулетики из кабачков с твороженным сыром и соусом «Песто» (30)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье» с колбасой (80)
      • Салат «Цезарь» с копченной курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
      • Салат «Мимоза» с копченой горбушей (80)
      • Салат «Крабовый» с рисом и кукурузой (80)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Блины, фаршированные грибами со сметаной(80)
      • Грибной жульен (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Мясо по-французски из свинины с сырной корочкой (100)
      • Курочка, запеченная с помидором (100)
    • Гарниры на выбор гостей
      • Картофелем отварной с поджаристой корочкой (150)
      • Овощи гриль (150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Мандарины (80)
      • Сливочное мороженое с клюквой (60)
    • Напитки
      • Шампанское 120мл.
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (2800р на одну персону)
    вес 1260гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса т/к, язык, парма с соусом хрен и овощами) (60)
      • Рыбное ассорти (лосось шеф посола, скумбрия х/к, красная икра в тарталетках, креветка (60)
      • Овощное ассорти (помидор, огурец свежий, перец болгарский, редис) (100)
      • Соленья под водочку (огурец, капуста, морковь по-корейски, чеснок мар., грибочки) (100)
      • Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда, Чеддер) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (65)
      • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (50)
      • Сельдь с картофелем в масле с маринованным луком и зеленью (60)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье» с колбасой (80)
      • Салат «Цезарь» с копченной курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
      • Салат «Мимоза» с копченой горбушей (80)
      • Салат «Крабовый» с рисом и кукурузой (80)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Блины, фаршированные грибами со сметаной (80)
      • Грибной жульен (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Мясо по-французски с сырной корочкой (120)
      • Курочка, запеченная с помидором (120)
      • Судак запеченный с овощами (120)
    • Гарниры на выбор гостей
      • Картофелем отварной с поджаристой корочкой (150)
      • Рис с овощами (150)
      • Овощи гриль (150)
    • Хлебная корзина(Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (50)
      • Мороженое шоколадное с малиновым вареньем (60)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (2900р на одну персону)
    вес 1205гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф из говядины, буженина в имбирном маринаде, язык с соусом хрен и овощами) (60)
      • Мусс из печеной свеклы с филе сельдью на фарфоровых ложках (40)
      • Лосось шеф посола с итальянскими нотками (35)
      • Рулетики из баклажан по-корейски (35)
      • Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры, редис) (50)
      • Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда, Чеддер) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (55)
      • Соленья под водочку (огурчик, морковка, чесночок и капуста) (40)
      • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
      • Рулетики из кабачков с куриным кремом и бальзамиком (30)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье» с говядиной (60)
      • Салат «Цезарь» с копченной курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (60)
      • Салат «Греческий» с брынзой и кремом Бальзамик (60)
      • Салат «Мимоза» с копченой горбушей и сыром (60)
    • Горячая закуска
      • Шашлычки из курочки с соусом «Терияки» в кунжутной обсыпке (100)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Стэйк из свинины с китайским соусом и картофелем Айдахо (100/50/150)li>
      • Филе форели с кабачками гриль и соусом «Чимичури» (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (50)
      • Чиз Кейк с ягодным конфитюром (120)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (2900р на одну персону)
    вес 1255гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф, карбонат, колбаса т/к, язык с соусом хрен и овощами) (60)
      • Рыбное ассорти (лосось «Гравлакс», Брускетта с копченым окунем, Терин из судака, красная икра в тарталетках(60)
      • Овощное ассорти (помидор, огурец свежий, перец болгарский, редис) (70)
      • Соленья под водочку (огурец, капуста, морковь по-корейски, грибочки) (70)
      • Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда, Чеддер) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (65)
      • Маринованные овощи (баклажаны, кабачки, перец болг) (50)
      • Сельдь с картофелем и маринованным лучком (90)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье» с говядиной(80)
      • Студень мясной с домашней горчицей и хреном (80)
      • Сельдь под шубой (80)
      • Салат «Греческий» с маринованной фетой (80)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Блины, фаршированные курочкой и луком порей со сметаной(80)
      • Грибной жульен (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Треска, запеченная с овощами (100)
      • Свинина, фаршированная грибами со сливочным соусом (100)
    • Гарниры на выбор гостей
      • Картофель Айдахо(150)
      • Овощной рататуй (150)
    • Хлебная корзина(Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Мандарины (80)
      • Крем брюле мороженое с орешками (60)
    • Напитки
      • Шампанское 120мл.
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (3200р на одну персону)
    вес 1205гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное плато с телячьим языком, бужениной в горчице и ростбифом из говядины, парма (60/10)
      • Лосось шеф посола «Гравлакс» на зеленых листьях (40)
      • Ржаные тосты с сельдью и маринованным лучком (40)
      • Круассаны с тартаром из печеной свеклы с ростбифом и имбирным майонезом (40)
      • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
      • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра Гауда) подается с виноградом, медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
      • Креветка в темпуре с соусом Свит чили (35)
      • Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (60)
      • Салат с форелью горячего копчения, фасолью, зеленым салатом с печеными овощами и пряной заправкой на оливковом масле (60)
      • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(60)
      • Салат «Цезарь» с копченной индейкой, сырным соусом, и чесночными гренками (60)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Куриные шашлычки с ананасами и «Креольским» соусом (90)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Говядина, печенная с муссом из печёного корня сельдерея с мясным соусом и картофелем (100/50/150)
      • Филе форели с соте из овощей в соусе «Терияки с овощами гриль (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (60)
      • Шоколадный Чиз Кейк с малиновым вареньем (120)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (3300р на одну персону)
    вес 1295гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф, Парма, салями, язык с соусом хрен и овощами) (60)
      • Рыбное ассорти (лосось «Гравлакс», Терин из форели, красная икра, креветка(60)
      • Овощное ассорти (помидор, огурец свежий, перец болгарский, редис) (70)
      • Соленья под водочку (огурец, капуста, морковь по-корейски, грибочки) (70)
      • Сырное Плато (Пармезан, Бри, Гауда, Чеддер, Дор Блю) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (65)
      • Сельдь с картофелем и маринованным лучком (90)
      • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (50)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье» с говядиной(60)
      • Студень мясной с домашней горчицей и хреном (60)
      • Заливное из форели и судака (60)
      • Сельдь под шубой (60)
      • Салат «Греческий» с маринованной фетой (60)
      • Салат «Крабовый» с рисом и кукурузой (60)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Шашлычки «Терияки» с кунжутом (80)
      • Грибной жульен (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Говядина по-французски с сырной корочкой (100)
      • Филе форели со сливочным соусом красной икрой и укропом (100)
    • Гарниры на выбор гостей
      • Картофель жареный с грибами и луком(150)
      • Овощи, печенные на мангале (150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Мандарины (80)
      • Шоколадное мороженое с малиновым соусом (60)
    • Напитки
      • Шампанское 120мл.
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (3400р на одну персону)
    вес 1205гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное плато с бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из Пармы, салями(50/10)
      • Тартар из лосося в вафельных корзинках с кунжутным маслом (40)
      • Копченая индейка со спаржей и зеленым салатом (40)
      • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
      • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с фруктами, медом, орехами и свежей мятой (60)
      • Терин из форели с водорослями Нори и креветками (35)
      • Брускетта с крем-чиз и Пармой, абрикосами и базиликом (40)
      • Креветка жареная на шпажке с перчиком Чили в манговом рагу(35)
      • Домашние соленья (огурцы, капуста, морковка, грибочки, чеснок) (50)
      • Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)
      • Груша гриль с сыром Горгонзола и грецкими орехами (25)
    • Салаты в стол
      • Салат Цезарь с копченой индейкой, чесночными гренками и помидорками Черри (60)
      • Салат с запеченной семгой, шпинатом и зеленью с печеным перцем и помидорами (60)
      • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(60)
      • Салат «Столичный» с курочкой (60)
    • Горячая закуска
      • Свиные шашлычки в соусе «Терияки» с кунжутом(90)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Сальтинбока по-римски с соусом сотерн с картофельными кубиками (120/20/150)
      • Дуэт из форели и трески с овощами гриль и винным соусом (120/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое плато из сезонных фруктов (60)
      • Морковное пирожное с кремом и сушеными фруктами (60)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (4200р на одну персону)
    вес 1220гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)
      • Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
      • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается со свежими фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)
      • Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)
      • Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)
      • Свиная вырезка, маринованная в горчице на хлебных тостах (35)
      • Тартар из форели и тунца с перцем Чили, имбирем и оливковым маслом (55)
      • Пастрами из утки с томатами и спаржей (55)
      • Ржаной хлебец с мясным паштетом и карамелизированным луком (40)
    • Салаты в стол
      • Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (70)
      • Салат с жареным лососем, зеленым салатом, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Моцарелла (70)
      • Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (70)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Рулет из индейки фаршированный грибным Чатни с беконом, подается с соусом «Блю Чиз» (80)
      • Рыбные шашлычки из лосося с мидиями, перчиком и розмарином (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Медальоны из говядины с соусом «Деми Глясс», картофельными драниками и Брюссельской капустой (120/50/150)
      • Филе семги жареное с креветкой и тимьяном, подается овощным рататуем в травах и лимонным маслом с розмарином (100/20/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (80)
      • Эклер с грильяжем из орехов (60)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (5000р на одну персону)
    вес 1280гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • ММясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой «Спьяната Романо» с перчиком Чили (30/10)
      • Ассорти из маринованных грибочков и солений со свежим лучком (30)
      • Рулетики из баклажан с ореховой пастой, гранатом и виноградным листом (35/5)
      • Рыбное плато из лосося «Гравлакс», Тартар из тунца и палтуса, Терин из судака жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
      • Рулетики из цукини фаршированные Моцарелла и базиликом (30)
      • Соте из креветок, мидий, кальмаров и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и лимонно-апельсиновым соусом (40)
      • Осьминог с кус кусом и пряным маринадом с перцем и томатами (45)
      • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, сыр Бри и Маасдам), подается с фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Профитроли с муссом из копченой индейки с жареными грибочками (35)
    • Салаты в стол
      • Салат с лососем горячего копчения, зеленым горошком, картофелем «Стоун», зеленым салатом и помидорками Черри с сырным соусом и перепелиными яйцом (80)
      • Зеленый салат с креветками, фасолью, спаржей, жареным беконом и пряной заправкой (80)
      • Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и конкасе из томатов с острой заправкой (80)
      • Салат "Цезарь" с копченой индейкой, соусом из анчоусов, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
    • Горячая закуска
      • Запеченные кабачки и баклажаны с Чатни из тыквы и зеленым соусом (60)
      • Мини шашлычки из мидий, кальмаров, креветок и осьминога с томатной «Сальсой» (50)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Медальон из говядины с соусом Порто и картофельными драниками (120/50/150)
      • Филе лосося с винным соусом и соте из креветок и мидий, подается с овощным рататуем (100/50/20/150)
    • Хлебная корзина(Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (50)
      • Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом и шариком сливочного мороженого (110)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!